Restaurant italien gastronomique - Paris : Carte
Nos entrées
Antipasti freddi / Nos entrées froides
| Antipasti maison (Charcuterie italienne, légumes grillés mozzarella de bufflonne DOP) |
18 €/ personne |
| Vitello tonnato (Roue de veau, sauce au thon et câpres de Pantelleria) |
16.50 € |
| Salumi d’Italia (Charcuterie italienne Parme affinée 24 mois, coppa, pancetta, ventricina piccante) |
17 € |
| Mozzarella di Bufala alla rucola con grappolo di Pachino (Mozzarella de bufflonne DOP, roquette et tomates cerise) |
14 € |
| Burrata pugliese pane carasau (Burrata des Pouilles, pain sarde) |
18 € |
| Carpaccio di manzo alla rucola, grana padano DOP (Carpaccio de bœuf, roquette et grana padano DOP) |
15.50 € |
| Bresaola con carciofi freschi grana padano DOP (Bresaola, artichauts frais et copeaux de grana padano DOP) |
19 € |
| Polpa di granchio avocado alla grilla al olio extra vergine (Émietté de crabe sauvage, avocat grillé à l’huile extra vierge citronnée) |
21 € |
| Cappesante marinate al limone erba cipollina (Tartare de St-Jacques marinées au citron vert et civette) |
23 € |
| Insalata di carciofi, fiocchi di pecorino sardo, olio di tartufo bianco (Salade d'artichauts poivrade, copeaux de pecorino sardo et huile de truffe blanche, selon arrivage) |
21 € |
Antipasti caldi / Nos entrées chaudes
| Fritto di eperlan salsa tartara (Friture d'éperlans sauce tartare) |
17 € |
| Melanzane alla parmigiana (Aubergine confite à la tomate, parmesan et mozzarella) |
16 € |
Pâtes et Risottos
Primi Piatti e Risotto / Nos pâtes et risottos
| Raviole della Nonna Lina (Ravioles au potiron, sauge, parmesan et amaretti) |
17.50 € |
| Trio di tortelloni (Épinards/ Ricotta - Tomates/ Basilic / Mozzarella - Truffe blanche/ Ricotta) |
19.50 € |
| Bucatini ricotta fresca, pistacchio, pancetta e pomodorini secchi (Bucatini ricotta fraîche, pistache, pancetta et tomates séchées) |
17.50 € |
| Tortiglioni melanzane alla norma (Tortiglioni aux aubergines, sauce tomate et ricotta salée) |
15.50 € |
| Fagottini ai quattro fromaggi (Fagottini aux quatre fromages) |
15.50 € |
| Strozzapreti al salmone affumicato (Strozzapreti au saumon fumé, crème fraîche) |
18 € |
| Taglierini agli gamberoni (Taglierini aux gambas) |
26 € |
| Calamarata ai frutti di mare (Calamarata aux fruits de mer) |
19 € |
| Linguine al vongole pomodorini e peperoncino (Linguine aux palourdes et tomates cerise) |
19 € |
| Linguine alla Bottarga (Linguine à la poutargue) |
21 € |
| Gnocchi di potate al pesto genoves (Gnocchi aux pommes de terre et pesto) |
16.50 € |
| Risotto ai funghi selvatici e castagne (Risotto aux champignons sauvages et châtaignes) |
19 € |
| Risotto alla milanese e parmigiano reggiano (Risotto safrané au parmesan reggiano) |
20 € |
| Risotto nero di seppia e calamari (Risotto à l'encre de seiche et calamars) |
21 € |
Nos viandes
Piatti Di Carne / Nos viandes
| Stinco di agnello con pasta gratinata (Souris d'agneau braisée, gratin de pâtes et purée d'oignons doux) |
29 € |
| Saltimbocca alla romana e penne all' arrabbiata (Médaillon de veau au jambon de parme parfumé à la sauge et penne à l'arrabbiata) |
25.50 € |
| Tagliata di Manzo al sugo profumato di rosmarino e patate saltate (Filet de bœuf sauce parfumée au romarin, pommes de terre sautées) |
36 € |
| Costata alla fiorentina e scalogno (Côte de bœuf de nos régions rôtie à la fleur de sel, pour deux personnes) |
92.50 € |
| Rognone di vitello al Marsala (Rognons de veau au Marsala) |
27 € |
| Escalope de veau à la milanaise, salade sucrine | 27.50 € |
Nos poissons
Pesci / Nos poissons
| Tonno rosso alla grilla salsa vergine (Pavé de thon rouge grillé sauce vierge tomate et balsamique blanc) |
28.50 € |
| Filetto di branzino alla plancha méli mélo di verdura (Filet de bar à l'unilatéral méli mélo de légumes du moment) |
27 € |
| Fritto misto (Friture de poissons du moment et ses légumes) |
26.50 € |
| Calamari ripieni spinacci freschi (Calamars farcis et épinards frais) |
29 € |
| Pescatrice al forno crema porri e patate (Lotte rôtie au jambon de parme, crème de poireaux pommes de terre grenailles, amandes grillées) |
31.50 € |
Pizzas / Classiques ou modernes
Classiques Fior Di Latte
| Focaccia (Huile d'olive, origan, sel) |
8 € |
| Margherita (Sauce tomate, mozzarella, basilic) |
11€ |
| Napoli (Sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives) |
13 € |
| Norma (Sauce tomate, mozzarella, aubergines, ricotta salata, basilic) |
15 € |
| Capriccio (Sauce tomate, mozzarella, jambon de parme, œuf, champignons, artichauts, olives) |
17 € |
| Ortolana (Sauce tomate, mozzarella, aubergines, poivrons, épinards, champignons) |
15.50 € |
| 4 Stagioni (Sauce tomate, mozzarella, poivrons, artichauts, olives, champignons, jambon cuit) |
16 € |
| 4 Formaggi (Mozzarella, gorgonzola, provolone, grana padano DOP) |
15 € |
| Calabrese (Sauce tomate, mozzarella, ventricina piccante, olives, oignons) |
13.50 € |
| Siciliana (Sauce tomate piquante, persillade de champignons, saucisse, aubergines) |
15 € |
| Régina (Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons) |
14 € |
| Calzone (Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf) |
15.50 € |
Modernes Fior Di Latte
| Villa Dondelli (Crème de truffes blanches, mozzarella, champignons, roquette, grana padano DOP) |
20.50 € |
| Burrata (Sauce tomate, huile de basilic, cœur de burrata froid, tomates cerise, roquette) |
19 € |
| Maremonto (Mozzarella, tomates cerise, gambas, calamars, artichauts, persillade de champignons) |
20.50 € |
| La Parma (Mozzarella, roquette, jambon de Parme, tomates cerises, grana padano DOP) |
19 € |
| Tonnara (Thon, mozzarella, oignons rouges, olives) |
17 € |
| Bronte (Mozzarella, pistaches, jambon cuit, grana padano DOP) |
19 € |
| Del Theatro (Figues, crème fraîche, roquette, jambon de Parme, huile de truffe blanche) |
19 € |
| Al Salmone (Mozzarella, tomates cerise, ciboulette, saumon fumé, crème fraîche) |
17 € |
| Valtellina (Mozzarella, roquette, bresaola, tomates cerise, grana padano DOP) |
17 € |
| Bufala (Bufala, tomates cerise, roquette, scamorza, speck) |
19 € |
| Al pesto (Bufala, tomates cerise, jambon de parme, pesto) |
19 € |
Toute modification sur la composition de nos pizzas entraînera un supplément selon l'ingrédient.
Nos desserts
Dolci / Nos desserts
| Tiramisu traditionnel | 9 € |
| Panna cotta et son coulis de fruits rouges | 9 € |
| Soufflé au grand chocolat et sa glace vanille (10 minutes d'attente) |
12 € |
| Baba au limoncello et son sorbet citron vert | 11 € |
| Mont Blanc (Crème de marron, mascarpone) |
10 € |
| Glaces et sorbets artisanaux | 9 € |
| Nougat glacé et son coulis | 9 € |
| Farandole de fromages italiens | 10 € |
| Crème brûlée à la pistache | 11 € |
| Café gourmand | 13 € |
| Crispelle Nutella (Crispelle frit et son Nutella) |
9 € |
| Pizza Noisetta (au Nutella, glace stracciatella) |
10 € |
Tous nos desserts sont faits maison et les glaces et sorbets sont fabriquées artisanalement.