Restaurant italien gastronomique - Paris : carte

NOS ENTRÉES

ANTIPASTI FREDDI / NOS ENTRÉES FROIDES

Antipasti maison - Dégustation de tous les hors d’œuvre 17 €/ personne
Vitello tonnato - Rouelle de veau, sauce au thon et câpres de Pantelleria 15 €
Salumi d’Italia - Charcuterie italienne Parme affinée 24 mois, coppa, pancetta, ventricina piccante 15.50 €
Mozzarella di Bufala alla rucola con grappolo di Pachino - Mozzarella de bufflonne, roquette et tomates cerise 13 €
Burrata pugliese pane carasau - Burrata des Pouilles, pain sarde 17 €
Carpaccio di manzo alla rucola, parmigiano reggiano - Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan reggiano 14 €
Bresaola con carciofi freschi parmigiano reggiano - Bresaola, artichauts frais et copeaux de parmesan reggiano 17 €
Polpa di granchio avocato alla grilla al olio extra vergine - Emietté de tourteau, avocat grillé à l'huile extra vierge citronnée 19 €
Cappesante marinate al limone verde erba cipollina - Tartare de Saint Jacques marinées au citron vert et civette 21.50 €
Insalata di carciofi, fiocchi di pecorino sardo e olio de tartufo bianco - Salade d’artichauts poivrade, copeaux de pecorino sardo et huile de truffes blanches 19 €

ANTIPASTI CALDI / NOS ENTRÉES CHAUDES

Zuppa di cipolla gratinata - Soupe à l'oignon gratinée 11.50 €
Fritto di eperlan salsa tartara - Friture d’éperlans sauce tartare 13 €
Melanzane alla parmigiana - Aubergine confite à la tomate, parmesan et mozzarella 14 €
Carte

PÂTES ET RISOTTOS

PRIMI PIATTI E RISOTTO / NOS PÂTES ET RISOTTO

Raviole della Nonna Lina - Ravioles au potiron, sauge, parmesan et amarett 16 €
Gnocchi di patate al pesto genovese - Gnocchi de pomme de terre maison, saucisse fraîche et fenouil confit 16.50 €
Bucatini al pistacchio, pancetta e pomodorini secchi - Bucatini pistache, pancetta tomates séchées et ricotta fraîche 16.50 €
Tortiglioni melanzane alla norma - Tortiglioni aux aubergines alla norma 14 €
Fagottini ai quattro fromaggi - Fagottini aux quatre fromages 14 €
Strozzapreti al salmone - Strozzapreti au saumon fumé 16 €
Taglierini agli gamberoni - Taglierini aux gambas 24€
Calamarata ai frutti di mare - Calamarata aux fruits de mer 18 €
Linguine al vongole pomodorini e peperoncino - Linguine aux palourdes et tomates cerise sauce piquante 16 €
Trio di Tortelloni - Epinards Ricotta/ Tomates mozzarella basilic/ truffes blanches ricotta 19€
Risotto ai funghi selvatici e castagne - Risotto aux champignons sauvages et châtaignes 19€
Risotto alla milanese e parmigiano - Risotto safrané au parmesan 20 €
Risotto nero di seppia e calamari - Risotto à l’encre de seiche et calamars 21 €

NOS VIANDES

PIATTI DI CARNE / NOS VIANDES

Stinco di agnello con pasta gratinata - Souris d'agneau braisée, gratin de pâtes et purée d'oignons doux 21 €
Saltimbocca alla romana e penne all’ arrabbiata - Médaillon de veau au jambon de parme parfumé à la sauge et penne à l’arrabbiata 19.50 €
Costata di vitello con funghi e carciofi - Côte de veau rôtie, fricassée de champignons et artichauts poivrade 32 €
Tagliata di Manzo al sugo profumato di rosmarino e patate saltate - Filet de bœuf sauce parfumée au romarin, pommes de terre sautées 24 €
Costata alla fiorentina e scalogno con polenta - Côte de bœuf (blonde aquitaine) aux échalottes et sa polenta (pour deux personnes) 48 €
Burger Dondelli pesto rosso rucola, pancetta e scamorza, patate fritte - Burger Dondelli pistou rouge, roquette, pancetta, scamorza et frites maison 19 €

NOS POISSONS

PESCI / NOS POISSONS

Tonno rosso alla grilla salsa vergine - Pavé de thon rouge grillé sauce vierge tomate et balsamique blanc 24.50 €
Filetto di branzino alla plancha méli mélo di verdura - Filet de bar à l'unilatéral méli mélo de légumes du moment 19.50 €
Fritto misto - Friture de poissons du moment et ses légumes 20.50 €
Calamari ripieni spinacci freschi - Calamars farcis et épinards frais 22 €
carte

NOS DESSERTS

DOLCI / NOS DESSERTS

Tiramisu revisité - 9 €
Panna cotta et son coulis de saison - 8 €
Soufflé au grand chocolat - 11 €
Baba au limoncello et son sorbet citron vert - 9 €
Mont Blanc - 9.50 €
Glaces et sorbets artisanaux - 8 €
Nougat glacé et son coulis - 8 €
Amarena en chaud et froid vanille de bourbon et crème légère de mascarpone - 10.50 €
Farandole de fromages italiens - 9 €
Café gourmand - 12 €
Tous nos desserts sont faits maison et les glaces et sorbets proviennent de la célèbre Gelateria Marsala

1 Rue Monsigny

75002 PARIS

France

01 42 96 16 61

Ouvert 7 jours / 7
de 12h00 à 15h00 et de 18h30 à 23h00

On vous rappelle gratuitement pour prendre votre réservation